Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Короткое и глубокое эго человека

Больше
05 фев 2020 07:14 #11226 от Андрей Булатов
Эго - это орбита круга Пайпетца лимбической системы мозга, которая...

В обществе не приветствуют двуличие, а тем более многоличие. Предпочитают иметь дело с постоянными и предсказуемыми индивидами, так как с ними спокойно и безопасно.

Можно и необходимо придерживаться общих принципов жизни и социального взаимодействия. Эго же у человека должно меняться, с каждым днем становиться лучше.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 фев 2020 07:14 #11227 от Андрей Булатов
Пришел к окончательному мнению архивировать восемь теорий таламической психологии, кроме первой основной - её вчера редактировал. Начну заново размышлять.
Теперь вижу отличие короткого и глубокого эго не в их размерах, а в нейромедиаторах, посредством которых передаются в лимбической системе мозга нервные импульсы сознания.
В коротком эго используется норадреналин, в глубоком эго дофамин передает кванты сознания модулям коры больших полушарий.
Дофамин расслабляет нейронные связи модулей, готовит их реагированию - норадреналин запускает реагирование.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.