Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Механизм и практика гипноза

Больше
03 фев 2020 08:06 #11223 от Андрей Булатов
В обычной ситуации сразу же следует агрессивная реакция, если кто-то...

Сон является защитной реакцией организма от переутомления. Нервная система в течение дня разряжается, ей необходимо гормональное и энергетическое восстановление, следует перенести информацию на новые свежие нервные пути.

Гипноз тоже есть защитная реакция от утомительного восприятия блестящего предмета или других стимулов, но под управлением человека, который руководит демонстрацией психотрона, водит его перед лицом испытуемого.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 фев 2020 08:33 - 03 фев 2020 08:44 #11224 от Андрей Булатов
Приступил к работе над девятой теорией таламической психологии о механизме и практике гипноза.
Не скажу, что хорошо раскрыл суть явления. Не до конца ещё понимаю физиологию лимбической системы мозга. Необходимо уточнить функции короткого эго, как образуются вокруг него глубокие эго. Короткому эго слишком мало придавал значение.
По моим сегодняшним представлениям. Изначально гипнотизер занимает в сознании испытываемого авторитетную орбиту, в нормальном состоянии он должен уже прислушиваться к словам и исполнять команды.
Затем восприятию пациента предъявляется предмет с функцией психотрона. Чтобы подавить распространение возбуждения от психотрона, гипнотизер использует собственную орбиту в сознании человека, а заодно он подавляет активность коротких эго в обоих полушариях мозга.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.