Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Психотронные технологии

Больше
28 янв 2020 06:12 #11215 от Андрей Булатов
К психотронным технологиям в первую очередь следует отнести искусство. Музыка...

Французский ученый Фердинанд Клерк своей легкой рукой соединил психику с электроникой и получил термин "психотроника".

Термином обозначили якобы существующее мощное взаимодействие нервной системы с электромагнитным полем. Но мы по причине красивого звучания термина обозначим им более реальные вещи.

Психотронные технологии есть методы воздействия на психику человека и людей с целью получения от них определенного поведения, формирования жизненной позиции. Психотроника есть наука об этих методах.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 янв 2020 06:13 #11216 от Андрей Булатов
Приступил к работе над восьмой теорией таламической психологии. Теория о технологиях воздействия на психику человека и людей. Пока только общие черты наметил.
Назвал психотронами стимулы, которые пробуждают эмоциональное состояние и ведут к изменению сознания и поведения.
Психотроны проникают в лимбическую систему мозга по кругу Пайпетца - и у них два варианта прорваться на орбиту короткого эго: напрямую или через круг Наута при участии нейронов лобной коры.
Эти два варианта определяют две разные культуры, разные направления в искусстве. Музыка - самое настоящее психотронное оружие.
Таламическая психология достигнет наивысшего развития, когда научит людей на рациональном уровне создавать музыкальные произведения. У меня ли это получится, или мои последователи продолжат начатое дело.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 янв 2020 06:35 #11217 от Андрей Булатов
Работаю над восьмой теорией таламической психологии о технологиях воздействия на психику человека.
Продолжаю использовать термин психотрон - информация из нервных импульсов, которая инициирует в лимбической системе мозга эмоциональное состояние, побуждает гипоталамус менять политику гормональной активности.
Разработал следующую концепцию. Психотрон в круге Пайпетца лимбической системы мозга поступает на орбиту короткого эго и начинает насыщать его нервными импульсами.
Если индивид, взаимодействующий с психотроном, не предпримет никаких действий, то произойдет эпилептический приступ. Или он должен устранить источник психотрона, или подчиниться воле источника.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 янв 2020 06:08 - 30 янв 2020 06:24 #11219 от Андрей Булатов
Психотрон - это информация, которая реализует изменения в активности лимбической системы мозга. Психотрон ставит испытываемого перед выбором: или эпилептический приступ, или гипноз, или волевое решение.
Эпилептический приступ возможен благодаря тому, что височная кора в гиппокампе раскрывает слишком много путей для распространения нервных импульсов.
Избежать удара эпилепсии можно только при помощи возбуждения доминирующей орбиты, которая своими импульсами подавит нежелательное распространение психотрона.
Гипнотизер сам берет под управление доминирующую орбиту.
Восьмая теория не закончена, буду ещё над нею работать. Хотя, хочется уже приступить к следующей теории, хотелось бы изучить явление нравственности.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 янв 2020 06:54 - 31 янв 2020 07:45 #11222 от Андрей Булатов
Перестроил восьмую теорию таламической психологии, нарисовал новую схему.
Заново стал рассуждать - пришла свежая мысль механизма эпилептического приступа и сути ассоциации височной коры.
Если эмоциогенная информация (психотроном её называю) прорывается через рассудок височной коры, то в виде диссоциации непосредственно она реагирует с коротким эго. Диссоциативный психотрон в наибольшей мере вызывает эпилептический приступ.
В ассоциативном психотроне, созданным рассудком, информация так же распространяется по многим путям, но каждый путь - орбита некоего глубокого эго.
Пока ещё не знаю, сегодня подумаю - завершать ли теорию и приступать к новой. Гипноз, наверное, надо в отдельной теории рассматривать, эмоции и чувства плохо изучены.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.