Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Два эго человека

Больше
24 янв 2020 07:31 #11211 от Андрей Булатов
Для личностного развития и роста в круге Пайпетца лимбической системы...

Лицемерие и двуличие не приветствуются в обществе. Но и вряд ли этично, если человек все время будет оставаться собою и не становиться лучше себя.

Всего лишь в обществе есть такая тенденция - каждый сверчок должен знать свой шесток, поэтому лица, устроившиеся хорошо в социуме, внушают всем остальным быть собою и никем более.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 янв 2020 07:32 #11212 от Андрей Булатов
Приступил к работе над седьмой теорией таламической психологии, в которой рассматриваю две сущности, две личности человека - его два эго.
По нумерации она должна шестой или даже третьей. Но ничего, я контролирую общий ход размышлений. С этой теорией предыдущие теории всего лишь станут более понятными, я их поэтому и не стал разворачивать, чтобы не навыдумывать ничего лишнего.
Нейрофизиологическая основа двух эго - это разные малые и большие орбиты круга Пайпетца лимбической системы мозга. Первое эго в виде нервных импульсов циркулирует по малым орбитам, втрое по большим.
Над теорией ещё буду думать, на следующей неделе приступлю только к восьмой теории.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 янв 2020 10:30 #11213 от Андрей Булатов
Продолжил работу над седьмой теорией таламической психологии.
Обозначил два эго человека терминами короткое эго и глубокое эго. Короткое эго в виде потока нервных импульсов циркулирует по малым замкнутым нервным путям лимбической системы мозга, глубокое эго по большим.
Если принять во внимание два полушария мозга, то у человека четыре эго - в каждом по два. Состояния психики будут отличаться, если в обоих полушариях доминируют короткие эго или глубокое. Состояние самообладания характеризуется тем, что в одном полушарии короткое эго, а в другом полушарии глубокое эго.
Думаю, потенциал седьмой теории в значительной степени раскрыт. Надо настраиваться на восьмую теорию, которая даст более красивые представления.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 янв 2020 08:18 #11214 от Андрей Булатов
Чуть было не упустил очень важное представление для седьмой теории таламической психологии, которое нам позволит развивать более успешное дальнейшее познание.
Короткое эго изначально пробуждается в сознании человека, присутствует в сновидениях. Короткое эго в лимбической системе мозга взаимодействует с кругом Наута, в результате чего образуется или острая аффективная реакция, или пробуждение глубокого эго.
После этих заключительных высказываний в седьмой теории начну разрабатывать восьмую теорию, она будет о технологиях воздействия на психику человека - я их назвал психотронными технологиями. Искусство, музыка - вот самое настоящее реальное психотронное оружие против социального зла.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.