Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Темперамент, характер и эмоции

Больше
20 янв 2020 11:26 #11208 от Андрей Булатов
Будем подразделять орбиты по их размерам на короткие и глубокие....

Эго человека зависит от орбит лимбической системы мозга, в которых оно находится.

Специфика строения орбит, бушующие в них нервные импульсы и определяют темперамент, характер, эмоции человека.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 янв 2020 05:29 #11209 от Андрей Булатов
Продолжил работу над шестой теорией. Определил эмоцию, как любое влияние на гипоталамус, ведущее к изменению его гормональной активности.
Отделил эмоции от чувств. Чувства есть поток нервных импульсов в круге Наута, влияющий на гормоны гипоталамуса. Эмоция помимо чувств зависит от нервной деятельности круга Пайпетца в лимбической системе.
Страх - утрата связей путей ассоциации с чувствами. Полная утрата ассоциации с кругом Наута ведет к утрате сознания и чувств.
Смех есть противодействие страху. Реализуется смех посредством подключения лобной коры, которая наполняет ассоциацию из гиппокампа представлениями с целью разрушения её непроизвольности.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 янв 2020 05:05 #11210 от Андрей Булатов
Шестая теория таламической психологии приблизилась к стадии завершения. Но не буду её заканчивать, это не мой метод, а перейду к следующей седьмой теории. Пока ещё не знаю, о чем она будет.

Шестая теория более интересная, чем предыдущая, так как приступаю к анализу конкретных явлений психики. Дал определение равнодушию, любви, ненависти, нежности. Пришел к выводу, что у человека наравне с потребностью к любви есть потребность к ненависти. Люди сознательно ищут себе объект для ненависти, чтобы реализовать свою психическую потребность.

Чтобы понять таламическую психологию, глубоких знаний нейрофизиологии не требуется. Все же знают про существование лимбической системы мозга, куда входят гиппокамп, гипоталамус. Лимбическая система разделена на круги Пайпетца и Наута. Замкнутые нервные пути в этих кругах я называю орбитами. И суть таламической психологии - все события, которые разворачиваются на орбитах, и есть явления психики.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.