Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Межполушарный диссонанс

Больше
31 янв 2019 10:51 #10274 от Андрей Булатов
Межполушарный диссонанс есть дифференцированная и периодически меняющаяся стимуляция гипоталамуса квантами...

Г. Бомон и С. Даймонд на основе эмпирических исследований в 1973 году выдвинули концепцию о нарушении межполушарной асимметрии у больных шизофренией.

В переводе с греческого шизофрения и есть расщепление ума. Взаимодействие двух полушарий мозга имеет очень важное значение для психической деятельности.

Назовем это взаимодействие не асимметрией, а межполушарным диссонансом, который и нарушается в эмоциональных состояниях и при психических расстройствах.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 янв 2019 11:01 #10275 от Андрей Булатов
Разработал третью теорию квантовой психологии. Главное достижение в ней - определился с нейрофизиологической основой состояния страха, как понижение стимуляции ядер гипоталамуса со стороны квантов эго. Вероятно, данная парадигма поможет нам разобраться с будущими технологиями психического воздействия на личность человека.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 фев 2019 09:08 #10276 от Андрей Булатов
Дополнил в теорию новую концепцию: в обслуживании гипоталамуса или таламуса заключена дифференциация функций души и духа. И, соответственно, поправил схему теории.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.