Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Честь без совести есть высокомерие

Больше
06 сен 2017 15:21 #10601 от Андрей Булатов
Ради корыстных целей иногда приходится приглушать в себе сострадание. Распространенное...

У человека от природы два противоположных инстинкта: сострадание и стяжательство. Затем Господь Бог дал человеку разум и волю, чтобы управлять собственными инстинктами, удовлетворять потребности и править миром.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:40 #10602 от Гуран
В наше время, такие понятия, как "честь", "совесть", "справедливость"..., имеют уничижительные, и даже отрицательные показания жизни! Вспомним "Pusi Rait", осужденных на 2 года за то, что эти молоденькие девочки, (тупые - по сути) спели и сплясали в В церкви... . Поразило другое! В обвинительном заключении было написано такое: "Слишком завышенное чувство справедливости!" Во как! У нас справедливость бывает завышенной и заниженной! По закону! И "Справедливость" является отягчающим обстоятельством

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.