Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Великая китайская стена. Кто строил?

Больше
22 июнь 2011 16:15 #7043 от Андрей Булатов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
26 окт 2012 23:27 #7044 от Алексей
Алексей ответил в теме Великая китайская стена. Кто строил?
Левашов прав а кто с ним спорит тот критин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:43 #10976 от Гуран
Какие же плоскомыслящими идиотами бывают авторы, кроме как зазубренной до боли истории думать вообще не хотят, так и хочется пальцы обломать, чтоб больше подобной ереси не писал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:44 #10977 от Андрей Булатов
Откуда же у глубоко мыслящего человека желание обломать пальцы? Это понятно, что для дискуссии нет контраргументов и их заменяют эмоции, агрессия. О другом хотелось бы сказать... Я как понимаю, комментатор Рома на основе какой-то иной, не из учебников и официальной науки истории убежден, что русские строили Великую Китайскую стену. При чем, убеждение дарует ему огромную сладостную гордость за собственный народ, а тут какой-то автор из веб-сети лишает его этого удовольствия. Вы сами, Рома, что сделали для величия и мирового признания русской нации? Вы думаете, что русских в мире начнут больше уважать, если коверкать историю и выдумывать всякий бред?

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.