Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Можно ли купить уважение

Больше
27 нояб 2018 16:12 #10216 от Андрей Булатов
Легко получить отвращение, унизив достоинство человека своими деньгами. С каким...

Партнерские и деловые отношения свободно продаются и покупаются - это, пожалуй, самое распространенное явление в обществе, в странах. Весьма значительная часть населения работает по найму, не считается это аморальным. Можно купить практически любую услугу, в том числе и вне рамок правовых и этических норм. Как только появляются деньги, так сразу же поступает море предложений их израсходовать.

Искренние дружеские и любовные отношения купить нельзя, на этих отношениях заканчивается власть денег. А можно ли купить хотя бы уважение?

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 нояб 2018 22:23 #10217 от Игорь Иващенко
Спасибо Андрей. Прочитал подлечил душу :) приятно видеть островок стабильности. Это цельно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 нояб 2018 14:17 #10219 от Андрей Булатов
Сочувствую, Игорь. Понимаю, что происходит с Украинским государством - демократия в опасности, возможен военный переворот.
Купить уважение у Порошенко не получилось, теперь он хочет его захватить.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.