Павел Мамаев и Александр Кокорин

Общество требует сурового наказания известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева за их хулиганское поведение в московской кофейне, за избиение чиновника Дениса Пака и водителя Виталия Соловчука. Перед инцидентом футболисты отмечали 10 лет совместной дружбы и потребляли много алкоголя, провели ночь в стриптиз-клубе "Эгоист Пекин" около метро "Маяковская".

Руководство петербургского клуба "Зенит", в котором играл Александр Кокорин, резко осудило поведение футболиста. В аэропорту "Пулково" незамедлительно был снят баннер с изображением Кокорина. Футболистам реально грозит тюремное заключение сроком до 7 лет.

Общество хочет, чтобы показательный суд над футболистами послужил уроком для всех известных и богатых супергероев, для всей избалованной молодежи. Да только вот вряд ли средства устрашения являются единственным инструментом воспитательного процесса.

Судить каждый горазд, а вот взять на себя вину - это уже исключение из правила. Судя по заработкам футболистов - клубы тоже неплохо на них зарабатывают, выжимают из спортсменов все, что только можно. Клуб "Зенит" мог бы и мягче осудить Александра Кокорина, взял бы часть вины на себя.

Тренеры, психологи учат спортсменов побеждать. Но ведь не менее важная наука - это умение наслаждаться победой, умение отдыхать от трудов праведных. Без этой науки спортсмены алкоголем и наркотиками заглушают душевные волнения и кулаками требуют к себе уважения.

Покажите хоть одного тренера, который бы не через честолюбие убеждал спортсменов завоевывать чемпионские звания. Спортсмен изнемогает на тренировках от усталости, но тренер взбадривает его будущей славой, толпой фанатов, будут везде висеть баннеры с твоим именем и изображением.

Слава приходит, а внутри пустота, счастья нет. Остается только пить водку и бить всем подряд морды.

С древних времен известно, что честолюбие и вера в себя губит спортсменов ещё сильнее допинга. Как нельзя давать допинг, так и нельзя прививать самолюбие.

Забил футболист гол - это всего лишь его работа, так и должно быть. На самом деле это не он забил, а сам Господь Бог дал ему вдохновение и волю к победе.

С верой в Бога спортсмены перестанут в кофейнях требовать к себя почтения.

Да только, к сожалению, нет в современном мире веры в Бога. У Павла Мамаева на шее языческие изображения, язычество правит современным миром. В основе язычества же честолюбие и вера в себя.


Андрей Булатов аватар
Андрей Булатов ответил в теме #10983 12 фев 2019 09:53
И чиновники не правы, и не правы люди, которые избирали, назначали власть.
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10982 12 фев 2019 09:53
А чиновник бухающий за твои бабки прав?
Андрей Булатов аватар
Андрей Булатов ответил в теме #10981 12 фев 2019 09:48
Другие футболисты будут не лучше. Всего лишь начнут осторожней себя вести, а по сути такими же останутся.
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10980 12 фев 2019 09:47
ИМ ПРОЩЕНЬЯ НЕТ - ПУСТЬ ЭТИ КОЗЛЫ СИДЯТ...ЭТО У НИХ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ! ВОН ИХ НА ХЕР ИЗ ФУТБОЛА...ТОЛЬКО ЗОНА ИМ!