футбол

Эмоции психически и физиологически необходимы человеку: благодаря ним улучшается гибкость рассудка, повышается гормональная активность гипоталамуса, в силу чего усиливаются пищевые и половые рефлексы. Эмоционально неудовлетворённый человек помимо апатии и слабых мыслительных способностей имеет серьёзные проблемы со здоровьем, физически и сексуально слаб. Человеку больше хлеба нужна эмоциональная встряска, которую он в полной мере получает на спортивном стадионе, болея за любимую команду.

Футбол - это лекарство от эмоционального истощения. Но всякое лекарство нужно принимать в меру! А молодёжи вообще нужно запрещать смотреть футбол, так как их психика пока ещё не окрепла, да и с рефлексами нет у них проблем. Чрезмерные эмоции основательно рушат слабый рассудок молодых людей, поэтому они озлобляются, устраивают беспорядки.

Болеть за футбольную команду - это привилегия взрослых мужчин. Юношам же нужно не смотреть, не болеть, а играть в футбол! И только тогда они уже не будут избивать друг друга, переворачивать машины, разбивать витрины магазинов.

Сакура

Рейтинг: 3 / 5
Всего голосов: 10

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Войдите чтобы комментировать

Лучшие материалы категории

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова,
первая теория: