Таламическая психология Андрея Булатова - связующее звено между материализмом и психикой человека. Основаны теории на свойствах лимбической системы мозга.
Информационные технологии неминуемо приведут к объединению человечества. Но это объединение вовсе не подавит, а увеличит свободы людей и наций.
Узнайте первыми о концепциях и развитии таламической психологии, о новых представлениях будущего мира.
Арсен Галстян

Дзюдоист Арсен Галстян в весовой категории до 60 кг завоевал для России первую золотую медаль Олимпиады в Лондоне. Финальный поединок с японцем Хироаки Хираоку продолжался всего 41 секунду - Арсен поймал соперника на встречной контратаке и отправил его на ковёр. Как утверждает Арсен Галстян журналистам, он совершенно ничего не понимает, всё происходило в неком кураже.

Британские комментаторы назвали российского чемпиона Убийцей королей (Kings' Killer), так как он на пути к финалу выбил из борьбы очень сильных и известных борцов. Соперником Галстяна в полуфинале был главный фаворит турнира Ришод Собиров из Узбекистана, чемпион мира 2010 и 2011 годов. Галстян сломил сопротивление Собирова в дополнительном раунде.

В интервью Би-би-си Арсен Галстян заявил, что прозвище Kings' Killer совершенно не характеризует его личностные качества. На татами он борется с соперниками, а вовсе не с врагами. А за пределами татами он и вовсе испытывает к ним дружеские чувства.

Видимо, британские комментаторы не знают, откуда берётся настоящая несокрушимая человеческая сила. Злоба, ненависть к своим соперникам не реализуют все возможности человеческого организма, человек не впадает в кураж, в жизнерадостное беспамятное вдохновение.