Железные нервы
Успевает и все правильно делает тот, кто никуда не спешит. Железные нервы - это умение наслаждаться временем. Человек с железными нервами не реагирует непроизвольно на события, он вместо непроизвольного реагирования анализирует и принимает волевое решение. Воля исходит из светлого золотого сердца.

Многие люди в проблемных событиях и ситуациях жизни предпочитают исключительно адреналиновую и норадреналиновую реакции психики. Адреналин и норадреналин блокируют сомнение и мыслительные способности, проблему индивид формулирует однозначно и однобоко, но зато он без промедления приступает к реагированию, что иногда очень важно.

Но чаще все же успевает и все правильно делает тот, кто никуда не спешит. Железные нервы - это умение наслаждаться временем. Человек с железными нервами не реагирует непроизвольно на события, он вместо непроизвольного реагирования анализирует и принимает волевое решение. Воля исходит из светлого золотого сердца.

Адреналин вызывает беспокойство и не позволяет нервным клеткам налаживать между собою новые связи. Человек в невротической реакции не может просчитать все возможные варианты решения проблемы.

Друг человека не адреналин, а дофамин! Дофамин с серотонином делают золотое сердце, создают у человека железные нервы и ведут к успешной нравственной жизни.

Адреналин и норадреналин - это ужас и гнев. Дофамин и серотонин - это улыбка, вдохновение, крылья за спиною.

Когда в жизни тяжело, необходимо не ругать правительство и некие тайные злобные силы, а улыбаться, весело размышлять и искать пути к новой более удачной жизни.

Дофамин дает нейронам свободу для создания всевозможных связей. Меняется восприятия, мир наполняется красками. Люди воспринимаются причудливыми и чрезвычайно красивыми - от этого и смешно, радостно.

С улыбкой, а не со злобой следует идти в бой. Со злобой ведь как баран долбишь одни и те же ворота. А с улыбкой, с увлечением можно просчитать разные тактические задачи и в итоге реализуешь необходимую стратегию.

Люди боятся дофамина и предпочитают быть злобными невротиками, так как дофамин чреват психическими расстройствами. Ведь можно с улыбкой так и остаться на всю жизнь, на все случаи жизни.

Кто помешался умом - эти люди заслуживают любви и уважения. На Руси всегда почитали юродивых, которые и на самом деле наделены даром прорицания.

Чтобы сберечь психическое здоровье, необходимо постоянно следить и систематизировать собственное объективное сознание. Необходимо иметь начало, откуда прорастают и взлетают мысли. Можно носить амулет, который позволяет всегда помнить себя.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Фейсбук А.Булатова: https://www.facebook.com/guranru
Твиттер А.Булатова: https://twitter.com/cosmo_name
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать

Женя Мушкин аватар
Женя Мушкин ответил в теме #9697 26 мая 2016 14:01
Изумительно!.. Абсолютно верно сказано!..
Андрей - молодец.. и умница!.. - уважаю!.. !!! ..
Когда отключаются агрессия и страх - проблемы разрешаются само-собой.. ))

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.