Почему пьют вино?

Вино, наркотики, а также сильная физическая нагрузка на организм, которую применяют спортсмены или йоги,  сильно притупляют инстинкт самосохранения - и человек получает свободу от рефлексов, от логических связей, анализирующих привычные созерцания. В свободе пробуждаются райские состояния, любимые женщины воспринимаются сказочными созданиями, звёздами. Свобода от навязчивой логики позволяет сочинить гениальные мысли, прийти к судьбоносным решениям.

Иисус Христос любил вино, его первое чудо - превратил воду в вино. Наверное, он в воду добавил дрожжи с сахаром...

Иисус был не книжник, а революционер, а поэтому он не мог быть не вдохновенной личностью.

Предаваться земным наслаждениям можно только богам. Если у человека не сформирована божественная духовность, то ему следует жить в аскетизме.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Фейсбук А.Булатова: https://www.facebook.com/guranru
Твиттер А.Булатова: https://twitter.com/cosmo_name
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.