бугай

Совершенно напрасно опасаются людей огромного телосложения, выглядящих устрашающе: они не причинят никакого большого зла. Напротив, бугай, защищающий себя внешним видом, на самом деле сам за себя не сможет постоять, ему легко можно причинить зло, если умело напрячь его сознание и ввести в безысходное эмоциональное состояние.

Осторожно следует относиться к миловидным людям с интеллигентными манерами. Настоящий преступник с наивным детским выражением лица входит в доверие, демонстрирует верность, а затем незаметно анализирует и запоминает всю конфиденциальную информацию, уверенно реализует коварные действия. Он хорошо просчитывает и готовится ко всем вашим возможным ответным реакциям, поэтому угрозы ими введут его лишь только в смех.

Человек, который предпочитает вместо ума здоровое тело, становится зависимым от физиологии, впадает в рефлексы – бытие начинает управлять его поведением. И можно создавать для него нужное бытие, чтобы контролировать его сознание, волю – он будет беспрекословно подчиняться.

Гораздо сложнее со злодеем с высоким интеллектом. Этот человек не ждёт от моря погоды, он сам создаёт для себя и для людей бытие. Но и его тоже не следует бояться…

Всякий злодей есть в конечном итоге падший ангел. Он многое получил от Бога, но больше уже не развивается, поэтому можно его превзойти интеллектуально, духовно, физически. Но только сам станешь злодеем, если не дашь этому человеку шанс вновь вернуться к Богу.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.