Надо бороться жить

Если в обществе сложилось в отношении тебя мнение, с которым не можешь более реализовать вдохновение и творчество и которое не в силах изменить, то дальнейшая жизнь не имеет смысла.

Если не можешь честно заработать материальные средства, и твоя жизнь является обузой для близких людей, то  и не стоит отягощать их жизнь.

Если силы зла сплотились вокруг тебя и угрожают физической расправой, то подчиняться их воле ни в коем случае нельзя. Сегодня ты им поддался, а завтра они унизят честь и достоинство всех твоих близких любимых людей.

Если утратил в жизни радость, то нельзя мстить людям! Потому что ни у кого больше не будет этой радости.

Покончить жизнь самоубийством есть грех, но это не твой грех, а общества. Это будет твоим грехом, если будешь спешить это сделать, не обдумаешь всё до конца, не используешь все достойные пути спасения.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.