невольница, наложница

По телевидению широко вещают случаи, когда мужчины удерживают в неволе женщин. Особенно в странах с традиционной христианской моралью подобные инциденты очень сильно приковывают к себе общественное внимание.

Но только вот непонятно, почему этих мужчин называют маньяками? Ведь можно с уверенностью утверждать, что подавляющее большинство мужчин с крепкой здоровой психикой с огромным удовольствием заточило бы в плен наложниц для домашней работы, для секса, если бы за этим не следовало уголовное наказание. Да и не так давно даже в христианских странах мужчины вовсе не брезговали крепостными крестьянками, рабынями-негритянками и при этом были вполне вменяемыми, образованными. И сегодня мужчины вполне могли бы применить грубое насилие против женщин, да только женщины имеют равные избирательные права, сами диктуют законы социальной жизни.

К сожалению, законы, охраняемые полицейской дубинкой, не очень-то и надёжные. Напротив, чтобы не чувствовать себя трусливым скотом, ещё сильнее пробуждается желание нарушать эти законы и можно их нарушать, уходя от ответственности. Ведь женщину-невольницу совсем необязательно избивать, пристёгивать наручниками к батарее! Достаточно завладеть её сознанием, внушить ей, что без тебя она не сможет жить и можно свободно управлять ею, как послушной рабыней.

Не маньяки, а расчётливые прагматичные мужчины-эгоисты превращают жён в служанок, делают из семейной жизни ад, отчего и семьи часто распадаются. Маньяк – это почти святой человек, он живёт ради идеи, инвертирует объективное сознание в сказочные образы. И если бы среди мужчин было больше маньяков, то они видели бы в женщинах не домашний скот, а божественных существ, боялись бы до них грубо дотронуться.

Расчётливый прагматизм ведёт общество к безнравственности. Чтобы убить в себе воображение, духовность и называть вещи своими именами, мужчины часто опускаются до зверства, с наслаждением избивают женщин, выбивая из своего сознания их божественный образ. У них вовсе нет абсолютно никаких психических отклонений – они, наоборот, избавляются от них, становятся трезвомыслящими, уверенными.

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Женщинам самим следует учиться защищать себя, нужно уметь мужчин сводить с ума, расстраивать их психику и разжигать пламя любви.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.