Воин Гурана

В Киевской Руси верующих в Перуна и Велеса под мечом сгоняли в реку для крещения. И сегодня также младенцев против их воли подвергают обряду.

Я верю в могущество Божьего разума, религия Гурана даст ростки по всему миру. И будущие верующие в Перуна и Гурана не будут принуждать лжехристиан каким-либо ритуальным действиям!

Ритуалы – формальность. Стать воином Гурана каждый должен сам, для этого необходимо совершить героический подвиг во славу Бога!

И возможностей для прославления Бога много, у каждого есть возможность совершить в жизни подвиг. Каждый способен посадить дерево, воспитать детей, сочинить музыку, сложить песню, сделать научное открытие, примирить враждующие народы.

Люди не имеют права кому-либо присуждать титул воина Гурана! Этим титулом награждает только Сам Господь Бог достойных Своих сыновей и дочерей.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.