Дуа Халиль Асвад из Ирака

Содержание материала

Эта девушка Дуа Халиль Асвад из Ирака, которую избили и убили близ Мосула в Басике 7 апреля 2007 года по суду чести. Одна из версий, она влюбилась в мальчика из другого племени и вероисповедания, за что и расправились с нею её соплеменники.

Во всяком случае, она вовсе не болела спидом. Но даже если бы у ней был СПИД - данная казнь все равно противоречит всем нормам общечеловеческой морали, в которой женщин, детей, стариков, больных следует беречь и защищать.

Вот реальная история убийства девушки со спидом в России:

Видео: убийство девушки

 А на следующей странице убийство девушки из Ирака Дуа Халиль Асвад.

Людям с низкими моральными качествами и неустойчивой психикой не рекомендуем смотреть!

Смотреть видео:

Сакура

Рейтинг: 3 / 5
Всего голосов: 275

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Войдите чтобы комментировать

Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10309 11 фев 2019 14:09
Сволочи. В аду будут гореть они.
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10308 11 фев 2019 14:08
Вы уроды понятно вы сами суки пацаны заражайте нас пидарасы она не виновата в этом блять у меня стоки злости что готова вас сама убить и по отрезать ваши члены ублюдки ебаные
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10307 11 фев 2019 14:07
Хм, какая то кучка малолеток убила девушку, за то, что она заразила СПИДом парня. 1) Знала ли она об этом. 2) Кто то же ее тоже заразил; 3) Парень видимо дурак был, потому что спать с кем попало все герои, а как болячка, так сразу рвать волосы. p.s Завязали тему о верах. Покажите мне там хотя бы одного христианина? Безбожники абсолютно все кто там был, в т.ч парень который спал с ней попал в АД, и она тоже попала в АД, если не покаялась. В библии говорится ясно, спать можно только с тем человеком кто является тебе супругой\супругом перед законом Божьим и государством. По этому не гоните коней, я много историй из жизни людей слышал, которые покаялись и стали христианами. Были и спидом больны, и раком, и наркоманы которых больница отправила домой подыхать. Но по милости божьей они сейчас живут. Это не единичный случай.
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10306 11 фев 2019 14:06
так и надо с такими сучками поступать их надо реально втаптывать в землю чтоб сука знали!!! и других пацанов не заражали... макрощелки ебаные!!!
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10305 11 фев 2019 14:05
И за таких как вы я начал ненавидеть даже свою религию. Она в рае, а вы будете гореть в аду уроды.
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10304 11 фев 2019 14:04
Я в шоке!!! это видео мало того, что отвратительно и деградидирующе воздействует на психику человека, но оно еще и порочит мусульманский народ. я впервые слышу, что это сделали христиане, все вокруг обвиняют мусульман, моя подруга так вообще перестала с ними общаться...Боже, это просто ужасно!
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10303 11 фев 2019 14:03
Я БЫ ИХ САМА ЛИЧНО БЫ УБИЛА ЭТО ПРОСТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УРОДЫ ПРО НИХ ПРОСТО СЛОВ НЕ НАПОСЁШЬСЯ ТВАРИ КОНЧЕНЫЕ
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10302 11 фев 2019 14:02
моим возмущениям нет конца!!!!!! бедная девушка, какое право они имели ее убивать???!!!! спидом болеют многие!! а то, что заразила парня,сам виноват,надо думать бошкой перед половыми связями!!!!! и еще не известно кто каго заразил!идиоты!!!

Лучшие материалы категории

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова,
первая теория: