Сексуальные отношения

Секс на основе дружеских отношений - это, наверное, весьма распространенное явление. Более того, в семьях ведь любовь слегка угасает и переходит в дружбу, в супружеский долг.

В западных странах люди с рациональным складом ума вообще изгоняют из себя всякую любовь. Там правят дружба и корпоративные интересы, а друзьям одного пола проще договориться друг с другом об удовлетворении сексуальных потребностей, заодно постелью укрепляют свои деловые отношения.

Любовь - это такое утонченное светлое чувство, которое бережешь в себе и боишься разрушить его сексуальным сближением. Секс по любви бывает реже, чем по дружбе.

Возможен секс из ненависти, сочетающийся с маниакальным озлобленным настроением. Многих раздражают радостные веселые лица - пробуждается желание сломать счастливым людям жизнь и ввергнуть их в печаль. И как раз через сексуальные отношения, через извращения можно подавить светлые чувства и опустить душу в ад.

И все же следует опасаться секса по дружбе, так это чревато импотенцией, нарушением всего психического и соматического здоровья человека. Дружеские чувства ведь не столь глубокие, как любовь, поэтому они не способны инициировать необходимую гормональную активность. И в один момент вообще можно утратить способность к половому акту.

Лучше секс по любви, чем по дружбе. Этот секс и надежный, и полностью утоляет душевную жажду.

Любовь можно сохранить в семейных отношениях. Для этого не надо забывать дарить цветы в те дни, когда необходимо восстановить восприятие и способность видеть прекрасное.

Войдите чтобы комментировать