Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

С презервативом не измена?
С презервативом не измена?

Жена одного знакомого простила ему измену, коль тот изменял ей с презервативом. Видать, у женщины крепкие волевые качества или угасли все чувства к супругу и поддерживает исключительно рациональные семейные отношения.

И всё же, что есть измена? Ведь помимо своей единственной однозначно приходится общаться с другими женщинами, улыбаться им, говорить комплименты. Неужели половой акт является критерием измены?

Есть женщины, которые на грани умопомешательства от сексуальной неудовлетворённости. Думаю, в крайних случаях помощь им в этой проблеме есть добрый поступок, акт милосердия. И умная жена должна оценить подобные нравственные побуждения мужа.

Измена заключается в том, что не обращаешь внимания на душевное состояние супруги. Бывает, муж не встречается с другими женщинами, но он всё равно изменяет жене, коль всё время проводит за книгами, за компьютером. Сначала жену сполна удовлетвори, а потом уже никакими действиями не сможешь ей изменить.

Дай душе жены яркий огонь, с которым бы она пришла к мудрости. С мудростью она поймёт все твои действия и даже поможет их реализовать.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология