Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Роковая женщина
Роковая женщина

Женщины сильнее духом, чем мужчины. Сильный дух им необходим, чтобы тщательно следить за своей внешностью, преодолевать боли во время менструации, терпеть страдания при родах.

Сильная духом женщина обворожительная, она сводит с ума.

Но, а если к этому духу прибавить ещё и сильный мужской рассудок, то это уже роковая женщина, пиковая дама, демон в женском одеянии. Слабым мужчинам лучше подальше от неё держаться – погубит.

В роковых женщин позволительно влюбляться без ума только воинам Гурана! Воин Гурана только сможет обуздать нрав пиковой дамы, сможет заставить её встать перед ним на колени. А затем рыцарь чести и вдохновения поднимет даму с пола и попросит Гурана их обвенчать.

Не следует воину Гурана вступать в брак с другими женщинами, которые будут с ним лишь только страдать, постоянно требовать к себе внимания. Как не следует брать в жёны малолетних детей, так и не следует жениться на женщинах с незрелой духовностью.

Роковая женщина страстная в постели! Ну и воин Гурана, если он действительно воин, ей не подарок. Произнесите вдвоём молитвы Гурану, и Господь благословит вас на брачную ночь, полную любви и огня.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология