Роковая женщина

Женщины сильнее духом, чем мужчины. Сильный дух им необходим, чтобы тщательно следить за своей внешностью, преодолевать боли во время менструации, терпеть страдания при родах.

Сильная духом женщина обворожительная, она сводит с ума.

Но, а если к этому духу прибавить ещё и сильный мужской рассудок, то это уже роковая женщина, пиковая дама, демон в женском одеянии. Слабым мужчинам лучше подальше от неё держаться – погубит.

В роковых женщин позволительно влюбляться без ума только воинам Гурана! Воин Гурана только сможет обуздать нрав пиковой дамы, сможет заставить её встать перед ним на колени. А затем рыцарь чести и вдохновения поднимет даму с пола и попросит Гурана их обвенчать.

Не следует воину Гурана вступать в брак с другими женщинами, которые будут с ним лишь только страдать, постоянно требовать к себе внимания. Как не следует брать в жёны малолетних детей, так и не следует жениться на женщинах с незрелой духовностью.

Роковая женщина страстная в постели! Ну и воин Гурана, если он действительно воин, ей не подарок. Произнесите вдвоём молитвы Гурану, и Господь благословит вас на брачную ночь, полную любви и огня.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.