О размерах крайнего органа

Имеют ли значение размеры мужского органа в отношениях между мужчиной и женщиной? Многие мужчины чувствуют себя неуверенно из-за этой проблемы. А иные коварные женщины даже издеваются над подобным недостатком, чтобы избавиться от назойливых ловеласов.

Если дама чувствительна, то она впадает в оргазм от одного прикосновения. Но, а если, как говорится, печатей негде ставить, то уже никакие размеры не помогут. Развратные женщины со временем утрачивают интерес к сексу и переходят исключительно к алкоголю, к наркотикам.

Чувствительность нервных окончаний в эрогенных местах зависит от общего состояния психики. И это состояние называется любовью. Если дама любит, то в её глазах всё у мужчины большое, никаких физических недостатков у любимого человека она не замечает. У неё кружится голова даже оттого, что целуют ей руку.

Любят душу, а не физические качества! И если у человека увяла душа, погасли глаза, то и никакая любовь к нему невозможна – какие бы не были у него размеры мужского достоинства. Женщина от подобного мужчины абсолютно не получит никакого наслаждения в постели.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.