Раздражение нервных окончаний

Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

Нирвана после секса – это новое рождение души, человек заново начинает жить. Опустошённая душа готова наполняться новыми волнениями.

В развращённом мире нет сильного и здорового секса. Люди живут без души, а поэтому нервные окончания имеют крайне низкую возбудимость. Они не имеют тонкого слуха, не имеют тонкой сексуальной восприимчивости. Безбожники вынуждены музыку слушать под грохот барабанов, сексуальное удовольствие получают от искусственных половых органов. Их оргазм не приводит к нирване, а поэтому интенсивно развиваются психические расстройства.

Любовь спасает душу. В любви человек развивает восприимчивость. Необходимо учиться любить. В первую очередь любовь, а потом секс. Необходимо воздержаться от секса, пока не придёт любовь.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.