Проповедь не эффективна без насилия

Ни разу не давали святыни псам, не бросали жемчуг свиньям? Значит, Вы есть бесконфликтная социально адаптированная личность, не имеющая вдохновения, харизмы, глубокого ума и сильных волевых качеств. И в скором времени сами станете свиньёй…

Привить людям крепкое нравственное сознание и установить порядок в обществе невозможно без насилия, поэтому всегда были карающие суды Инквизиции с крестовыми походами, законы Шариата со священной войной джихад. Сегодня взамен всему этому широко применяется полицейская дубинка, но только она ещё более варварская, жестокая.

Не следует из себя делать скот, самим надо наводить порядок в социальных отношениях. Быть добренькой овечкой – это безнравственно! Нравственная личность должна быть устремлена к лидерству, необходимо решительно брать в свои руки экономическую, политическую и культурную власть, не уступая её людям с низкими моральными качествами, которые с этой властью хотят отделить себя от остальных, хотят создать только для себя райскую жизнь. Физическое насилие должно перерасти в духовное насилие. Добьёшься со своими нравственными качествами высокого социального положения – пусть безнравственные люди мучаются от зависти, страдают от злобы, что и есть духовное насилие над ними.

Не оставляйте никаких шансов и надежд, пусть они погибают в душевном аду. И когда у человека пробудятся слёзы, когда возненавидит он самого себя, то тогда и можно ему помочь, тогда и примет он из твоей души святость.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.