Почему женщины полнеют?

Проблемы с лишним весом – это и есть прямое доказательство духовной и физической импотенции современного общества: очень слабо обленившиеся мужчины любят женщин, поэтому и полнеют милые дамы, не сжигают жиры в пламени любви. Диета требует волевых усилий, да и всё равно не оценят красоту тела мужчины, привыкшие рационально мыслить и видеть.

Хоть и кругом порнография, а на самом деле нет здорового и сильного секса. Ленивая душа, погрязшая в суете, не способна любить, секс не сочетается с любовью. Нет ухаживаний, нет высокопарных слов – не разжигается до безумия эротическая страсть.

Половой центр находится с пищевым центром в одной нервной структуре – в гипоталамусе. И вот когда половой центр сильно активен, то он подавляет активность пищевого центра, поэтому человек меньше испытывает потребность в еде, забывает про еду. Любовь – это и есть самая идеальная диета, позволяющая контролировать вес тела.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.