Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Почему женщины полнеют?
Почему женщины полнеют?

Проблемы с лишним весом – это и есть прямое доказательство духовной и физической импотенции современного общества: очень слабо обленившиеся мужчины любят женщин, поэтому и полнеют милые дамы, не сжигают жиры в пламени любви. Диета требует волевых усилий, да и всё равно не оценят красоту тела мужчины, привыкшие рационально мыслить и видеть.

Хоть и кругом порнография, а на самом деле нет здорового и сильного секса. Ленивая душа, погрязшая в суете, не способна любить, секс не сочетается с любовью. Нет ухаживаний, нет высокопарных слов – не разжигается до безумия эротическая страсть.

Половой центр находится с пищевым центром в одной нервной структуре – в гипоталамусе. И вот когда половой центр сильно активен, то он подавляет активность пищевого центра, поэтому человек меньше испытывает потребность в еде, забывает про еду. Любовь – это и есть самая идеальная диета, позволяющая контролировать вес тела.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология