Ощущения после изнасилования

Один сотрудник милиции рассказывал. Среди ночи в отделение зашла приятной внешности женщина с ярко выраженным горем на лице. Она с дрожащим голосом заявила о факте изнасилования, заявление принимал молодой дежурный. Вначале была решительность с негодованием, но затем общение с молодым человеком привёло её в стыд, мысли стали теряться, произошедшее сдавило всё её горло. А потом вдруг её руки потянулись к милиционеру и умоляюще попросила минет!

Были такие жалостные глаза, что отказать было невозможно. Она схватила в рот пенис с жадностью, как будто он наполнит всё её тело жизненной энергией. Проглотила всю сперму. После этого успокоилась, простила весь мир вместе с насильником и наотрез отказалась заводить дело.

Объяснить странное поведение женщины можно. Возможно, с изнасилованием к ней пришло сознание, что теперь мужчины будут на неё смотреть с отвращением - и молодой дежурный, предоставивший сексуальную услугу, избавил её от этого ужасного сознания. Возможно, насиловал её мужчина, у которого любовь переросла в ревность, - и женщина подумала, что лучшая месть для него - это вновь изменить ему.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.