Любовь и секс

Мексиканские власти города Гвадалахара (штат Халиско) запретили полиции вмешиваться в сексуальное поведение людей. Принятый закон не запрещает гражданам в общественных местах заниматься любовными ухаживаниями вплоть до полового акта.

Теперь полиция не сможет задерживать и штрафовать эксгибиционистов, тех, кто занялся сексом на публике, в автомобилях, в местах, где любовную пару могут увидеть посторонние.

По мнению законодателей города Гвадалахары, теперь полиция не будет отвлекаться на свободные нравы людей и сосредоточится на борьбе с преступностью. К тому же, необходимо войти в положение тех безудержно влюбленных людей, у которых нет денег на номер в гостинице.

Секс в общественных местах в Мексике назвали вопросом морали, поэтому секс не должен входить в юрисдикцию правоохранительных органов. Кесарю кесарево, а это значит, что полиция обязана охранять правовые законы, а моралью занимаются церковные и иные воспитательные власти.

Полиция обязана охранять частную жизнь людей. И по сути, если мужчина и женщина по обоюдному согласию совершают половой акт, то это есть их частная жизнь - полицейские обязаны взять её под охрану и не подпускать любопытных.

Спонтанные процессы ведут к разрушению, а равно и общество само по себе устремлено к деморализации. Ведь каждому индивидууму хочется удовлетворять собственные потребности, не взирая на нормы общественные морали, - и многие так и поступают.

Человек устает от разума и цивилизации и внутренне на подсознательном уровне хочет обратно стать обезьяной. Отсюда и речь упрощается, и вся жизненная мотивация деградирует до физиологических потребностей.

Люди-обезьяны сознательно устраивают сексуальные оргии в общественных местах с целью надругаться над устоями морали, унизить и разрушить их.

Духовно распущенных людей наставить на путь к свету невозможно исключительно одними даже самыми умными словами. Нужны физические меры воздействия кнутом и пряником, так как скотина понимает только эти стимулы реагирования. Человек может только сам прийти к просветлению разума, а до этого времени ему необходимо находиться под страхом наказания за непристойное поведение.

Но может и не напрасно в Мексике отменили полицию нравов. Общество само займется формированием традиций социального поведения, через семейное воспитание поставит надежный заслон деморализации.

Самое главное, людям необходимо понять, что любовь и секс - это разные вещи. Секс может быть и без любви, равно и за любовью не обязательно следует секс. С любовью человек получает удовлетворение от сексуальной близости, секс с любимым человеком запоминается на всю жизнь.

Когда нет любви, то удовольствия от секса не получишь ни дома, ни на улице.

Войдите чтобы комментировать

Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10637 12 фев 2019 01:27
Мексика впереди планеты всей: ДАЕШЬ ДОРОГУ БЛУДУ!
Гуран аватар
Гуран ответил в теме #10636 12 фев 2019 01:27
Как же не вспомнить "Телемост Россия-США", когда одна девушка сказала: "В России секса нет"! и все заржали как лошади... А то, что без любви секс превращается в обыденность, забыли упомянуть, видимо Запад всегда предлагал менять партнёров и по этой причине придумал ЛГБТ сообщества, как свои ценности. "Спасайте голубых, женщин и детей, русские идут"!