Любовь - это игра

Каким бы не был человек духовно развитым, у него всё равно исходно пробуждается сексуальное влечение к объекту будущей любви.

Не только человек, но и высшие млекопитающие играют с влечениями, чтобы их усилить и успешно реализовать. Кошка играет с пойманной мышью, подготавливая тем самым пищеварительный процесс. Равно и сексуальный маньяк очень любит поиграть, развлечься со своей жертвой.

Вслед за сексуальным влечением к даме сердца у влюблённого пробуждается потребность в игре: дарить цветы, говорить красивые слова, целовать пальчики рук. Бывает, влюблённый так увлекается своей игрой, что даже не решается вступить в сексуальную близость, на которую опытная дама намекает.

Игра в предвкушении сексуальной близости завораживает, втягивает в себя. И уже не сам секс, а ухаживание, ритуалы приносят незабываемое наслаждение.

Виртуозная игра чувств искренней души приводит психику человека в состояние любви.

В любви ограниченный рассудок переходит в разум, человек перестаёт быть роботом, рефлексной машиной. Через любовь люди становятся гениями.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.