Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Телеграмм-чат Космополита

Кандидат в президенты Ксения Собчак
Кандидат в президенты Ксения Собчак

Ксения Собчак вместе с группой Пусси Райот вовсе не либералы, а обычные преступники. Ведь и большевики тоже не имели уважения к храмам, разрушали их.

В канун старого 2017 года телеведущую Ксению Собчак Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала кандидатом на выборах президента, которые пройдут 18 марта 2018 года. Кандидату разрешили открыть избирательный счет и начать сбор подписей и агитацию.

Вероятно, "успехи" на арене политической борьбы, новогодний праздник вскружили голову будущего президента. Вместе со своим мужем Максимом Виторганом и неизвестным мужчиной с бутылкой Ксения Собчак устроила танцы возле православного храма на манер скандальной группы Пусси Райот.

В пьяной эйфории Ксения выложила видео с танцами в Инстаграме с надписью "About last night или Пусси Райот уже не те". Когда пришла в себя, то видео удалила, но оно уже успело разойтись по сети.

Была бы Ксения Собчак обычным человеком, то было бы неэтично распространять пикантные сведения частной жизни. Но ведь она собирается стать президентом, хочет, чтобы ей доверили ядерный чемоданчик, а поэтому Ксения не имеет права что-либо скрывать или удалять.

Ксения Собчак и ей подобные личности московской богемы называют себя либералами. Убеждены, что им все позволено. Можно устраивать танцы у храмов, а завтра и на могилах будут танцевать, если у них все будет сходить с рук.

Извратили само понятие либерализма, теперь слово либерал стало ругательным. Либерализм - это же вовсе не значит, что все позволено! Если индивидуальные свободы ничем не ограничены, то человек становится вовсе не либералом, а преступником и моральным уродом.

Настоящий либерал этические законы ставит по статусу выше правовых законов. Этика же строится на традициях, на вероучениях. Правовые законы притесняют индивидуальные свободы, но Господь Бог их расширяет, позволяет увидеть собственные свободы.

Ксения Собчак вместе с группой Пусси Райот вовсе не либералы, а обычные преступники. Ведь и большевики тоже не имели уважения к храмам, разрушали их.

Сообщите друзьям!

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология

Лучший космополитизм категории

  • Противоречивое восприятие фильма "Угрюм-река" (787) Андрей Булатов 2021-04-04 18:21:25

    Вот и закончил Первый канал на 16 серии экранизацию одноименного романа Вячеслава Шишкова "Угрюм-река". Вторая кинематографическая версия романа...

  • Юрий Шевчук об идиотах в России (203) Андрей Булатов 2022-09-25 06:00:19

    Андрей Булатов Шевчук, значит, не хочет идиотов любить... И кто же тогда вместо него это будет делать? Идиотов ведь ещё больше надо любить! Умные сами о себе...

  • Культура Одессы (5723) Андрей Булатов 2007-12-04 19:00:00

    Всегда задумывался над одесской культурой, взрастившей плеяду известных певцов, юмористов. И, посмотрев фильм Сергея Урсуляка «Ликвидация» с...

  • Преступление и наказание (6192) Андрей Булатов 2007-12-06 19:00:00

    Бывают в жизни ситуации, когда стоишь перед выбором: убить себя молодого или старуху-процентщицу. Но, по-моему, мысль о харакири Раскольникова не...

  • Общечеловеческая мораль (4684) Андрей Булатов 2008-06-12 11:06:48

    Общее представление Мораль есть кодекс законов социальной жизни людей, позволяющий не избранным, а каждому максимально иметь свободу слова, свободу пользования...