Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Нравственность
Нравственность
Если человек подавил в себе честь и нравственность, лишил себя светлого разума, то какие чувства он заслуживает? Проявлять к нему доброту и сострадание - это ему же во вред! Он ещё более убедится в правильности своей жизненной философии и стратегии социального поведения.

Есть очень много тупых бездарных людей, которые всячески используют родственные, национальные и иные связи с единственной целью, чтобы получше устроиться в жизни за счет других. Эти бездари с лощенным лицом и неестественной улыбкой без мыла лезут в задницу, но при случае предадут, нож в спину вставят.

Если человек подавил в себе честь и нравственность, лишил себя светлого разума, то какие чувства он заслуживает? Проявлять к нему доброту и сострадание - это ему же во вред! Он ещё более убедится в правильности своей жизненной философии и стратегии социального поведения.

Человек без чести готов собирать объедки со стола. Посадишь его за стол - в нем что-то изменится? Он всего лишь будет благодарить судьбу за такую удачу. Будет гордиться собою, что смог расположить к себе хозяина стола.

В первую очередь необходимо понимать, что бездарные существа опасные, у них ничего святого нет. Следует просчитывать их поведение и заблаговременно ограничивать их свободу.

В людях надо уязвлять и убивать их самолюбие - и тогда только будет шанс развития личности. Человек задумывается над собою, у него появляется мотивация изменить себя.

Когда встречаешь достойного человека, то для него ничего не жалко. Жизнь свою можно за него отдать. Он возьмет, сколько ему нужно и не оставит голодным.

В мире все принадлежит Богу. Безбожникам мы не имеем права что-либо давать. Если человек противится брать блага у Бога, не пускает Бога в душу, то почему ты ему должен давать?

Нравственность нам дана Богом от рождения. Но многие намереваются стать успешными в жизни, подавив нравственность своим недалеким разумом без прозрения. Есть высокий светлый разум, который позволяет жить в мире с собою и иметь яркие мысли.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология