секс

Если с холодным рассудком, чтобы избавиться от апатии и скуки, предложишь секс женщине, не испытывающей к тебе чувств, то получишь отвращение и презрение. В тебе самом пробудится обида, которая разовьётся в женоненавистничество.

Есть летучие биологически активные вещества, секретируемые кожей человека – феромоны, очень сильно возбуждающие половой рефлекс. Но, так как в тебе лишь только желание избавиться от скуки, то выделения феромонов незначительные, человеческая самка на них не реагирует.

Для одурманивания женщины феромонами должен быть изначальный половой инстинкт. Но беда здесь в том, что твоё слишком объективное сознание не даёт подсознанию воспринимать женщину и запускать инстинктивные реакции.

Нужно учиться видеть красоту! Для этого следует не оценивающе разглядывать женщину, а сопоставить её с прекрасным образом, чтобы вся объективная информация начала поступать к подсознанию и формировать рефлексы.

И вот когда душа переполняется уверенными эмоциями, блестят глаза, с тела исходят потоки феромонов – ни одна женщина не способна устоять перед соблазном.

Сакура

Рейтинг: 3 / 5
Всего голосов: 4

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Войдите чтобы комментировать

Виктор Заславский аватар
Виктор Заславский ответил в теме #6882 01 авг 2012 19:07
Посмотрите внимательно на домашних любимцев. Они безошибочно незнакомых подруг склоняют к сексу. Грызут заборы, делают подкопы, жертвуют собственной шкурой. Самые дрессированные породы теряют голову, предчувствуя совокупление. Весьма ошибаются те, кто считает, что для женщины могут стать препятствием ее муж, убеждения или отсутствие у вас денег. Для нее главное сам процесс разворачивания событий.

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.