Гомосексуализм

Кто безгрешный, тот и пусть бросит камень в гомосексуала! Если не видишь бревна в своём глазу, то не имеешь права судить.

Не многие из тех, кто занимается естественным сексом, имеют чувствительную душу, самоотверженный характер, гениальные способности. Когда человек строго живёт по инстинктам, то он не человек, а бездарное животное.

Нельзя осуждать гомосексуализм, а равно его и одобрять. Если человек научился таким образом сублимировать сексуальную энергию, то осуждением его переучивать бесполезно. Техника вдохновенного секса между мужчиной и женщиной весьма и весьма сложная, а тем более для нынешнего варварского общества.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.