Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Как получить удовольствие от секса
Как получить удовольствие от секса

Как правило, под хорошим сексом понимают размеры половых органов, а поэтому делают там всякие насадки, усики. Такой подход к сексу очень и очень неправильный.

Само возбуждение нервных окончаний на поверхности половых органов ничего не даёт для психики. И их насильственное раздражение ведёт лишь только к понижению возбудимости, что заставляет прибегать к ещё более и более развращённым формам сексуального возбуждения.

Самое главное в сексе - это время до секса. И необходимо как можно больше продлить это время, воздерживаясь от совокупления.

Но и это время до секса неправильно понимают! Тратят его на щупанья, ласки, обнимания, целования.

Не следует себя возбуждать - эрекция должна произойти спонтанно. Нельзя удовольствия превращать в работу, в усилия.

Время до секса называется любовью. И если человек не умеет любить, не умеет сострадать, то с ним лучше не заниматься сексом. Он всё опошлит, унизит, причинит страдания.

Чтобы получить истинное удовольствие от секса, необходимо изначально полюбить человека всем сердцем. Необходимо проникнуть во все тайные уголки его души.

Проникая в духовный мир человека, следует словами нащупать весь его рассудок. Пусть рассудок соберёт все свои силы и сопротивляется, как только может.

Не падайте духом и одолеете рассудок!

И когда сильный рассудок не выдержит натиска, вырвутся наружу умопомрачительные страсти. Всё станет прекрасным, мир вокруг преобразится.

В игре с рассудком применяются всевозможные извращенные виды секса: мастурбация, анальный и оральный секс. Не следует поддаваться этим фантазиям, иначе утратите контроль над половым чувством, станете зависимыми от него. Необходимо просто ограничивать себя, необходимо просто даже в постели боговдохновенно сопротивляться естественному сексу.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология