Как наказывать блудниц?

Забивать женщину камнями, поднимать на неё руку – это варварство, самое тяжкое преступление!

Разумеется, женщины не всегда бывают идеальными существами по той причине, что мужчины мало уделяют им внимания, не готовы умереть ради каждого их желания, поэтому и озлобляются, мстят мужчинам, награждая их венерическими заболеваниями, руша их семьи. Но всё равно, даже самая последняя блудница достойней мужчины-праведника.

Наказывать блудницу можно исключительно только любовью, манипулируя её половым чувством. Соблазни в постель, а затем бесконечными ритуалами ухаживания разогревай в ней влечение и не подпускай к своему телу.

И вот когда она начнёт рыдать, умолять дать секса, тогда и можно ей внушить нравственные нормы, а затем окунуться в страстные объятия. И если женщина просит тебя после этого навсегда быть с нею, то ты не имеешь права ей отказать в этом.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.