Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

три человеческие расы
три человеческие расы

Безусловно, приезжающие иностранцы вдали от родины испытывают определённый сексуальный голод. К сожалению, оказывают им милосердие вместе с личной выгодой не самые лучшие представители нации. Ведь если бы женщина пользовалась успехом среди своего народа, то она воздержалась от близости с чужестранцем необычной внешности. Не очень красивые женщины создают у иностранцев отрицательное впечатление. Но разве эта проблема не разрешима?

Абсолютно нет никаких доводов в пользу аморальности, если бы мы взяли проституток на полное государственное обеспечение. Сексуальная неудовлетворённость является глобальной национальной проблемой, из-за неё одной рушатся нравы, пробуждается агрессивность, поэтому услуги проституток должны быть бесплатными на уровне милосердия, на уровне бесплатной психологической помощи. Мужья некоторых народов из традиционных побуждений даже жён своих дают приезжающим гостям. И иностранцам можно было бы предоставить лучших подготовленных проституток.

Страшная женщина обязана быть одинокой в своём и в чужом народе. Пусть она сначала научится искусству обольщения, научится быть красивой.

Крайне нежелательно, когда мужчины и женщины разной национальности заключают брак. Человечество станет духовно богаче, когда мы сохраним уникальность каждой нации. Только тот человек, который до мозгов и костей впитал в себя национальный дух, испытывает миролюбивые чувства к другим народам. Создавать супружеские отношения нельзя, но предоставлять сексуальные услуги без зачатия детей иностранцам можно.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология