три человеческие расы

Безусловно, приезжающие иностранцы вдали от родины испытывают определённый сексуальный голод. К сожалению, оказывают им милосердие вместе с личной выгодой не самые лучшие представители нации. Ведь если бы женщина пользовалась успехом среди своего народа, то она воздержалась от близости с чужестранцем необычной внешности. Не очень красивые женщины создают у иностранцев отрицательное впечатление. Но разве эта проблема не разрешима?

Абсолютно нет никаких доводов в пользу аморальности, если бы мы взяли проституток на полное государственное обеспечение. Сексуальная неудовлетворённость является глобальной национальной проблемой, из-за неё одной рушатся нравы, пробуждается агрессивность, поэтому услуги проституток должны быть бесплатными на уровне милосердия, на уровне бесплатной психологической помощи. Мужья некоторых народов из традиционных побуждений даже жён своих дают приезжающим гостям. И иностранцам можно было бы предоставить лучших подготовленных проституток.

Страшная женщина обязана быть одинокой в своём и в чужом народе. Пусть она сначала научится искусству обольщения, научится быть красивой.

Крайне нежелательно, когда мужчины и женщины разной национальности заключают брак. Человечество станет духовно богаче, когда мы сохраним уникальность каждой нации. Только тот человек, который до мозгов и костей впитал в себя национальный дух, испытывает миролюбивые чувства к другим народам. Создавать супружеские отношения нельзя, но предоставлять сексуальные услуги без зачатия детей иностранцам можно.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.