приворотное зелье

Просто так любить невозможно: пробуждается навязчивое желание владеть любимым человеком, чтобы он принадлежал только мне и никому более, хочется ответной любви. Сам любящий человек готов в любое время отдать всего самого себя на все вечные времена, согласен быть рабом, исполнит все желания, лишь бы быть рядом. Любимые, как две половинки, соединяются и образуют одно единое тело.

Если не любишь и пытаешься завладеть кем-то с целью использовать для чего-либо, то образующиеся отношения далеко не вечные, да и очень опасные. Человек со временем обязательно поймёт, что его обманывали - и любовное чувство перерастёт в жгучую ненависть со всеми вытекающими последствиями.

А если любишь и стремишься пробудить к себе ответное отношение, то в этом разве есть что-то аморальное? Взаимные любовные отношения никому ещё не навредили, они полезны для психики, для здоровья, для создания крепкой семьи. Часто мужчина или женщина всю жизнь живут до старости без любви, умирают, не испытав счастья любить и быть любимой или любимым.

Как правило, бывает, любящая женщина страдает из-за отсутствия к себе ответного внимания. И ведь из-за этих страданий она становится безобразной - на неё ещё больше не обращают внимание, зреет отвращение к ней. Красота ведь из 100% состоит из тонуса мышц: мышцы выпрямляют осанку, подтягивают кожу на лице, создают загадочную улыбку и таинственный взгляд. А в страданиях мышцы слабнут, привлекательность уходит.

Чем горевать, умирать лёжа на кровати в полной депрессии, лучше изготовить приворотное зелье! Потому что появляется хоть какой-то выход из сложившейся ситуации, этот выход поднимет с постели, даст устремление и энергию для действий.

Пусть приворотное зелье своим химическим составом на мужчину не произведёт эффекта, но зато сама женщина, изготовившая это зелье, своим решительным видом и таинственным взглядом пробудит неизгладимое впечатление на мужчину, выведет его душу из состояния покоя.

Подлить зелье нужно украдкой. Совершённое тайное действие останется во взгляде - и этот взгляд станет волновать мужчину. Волнения перерастут в чувства, а затем в чувствах расцветёт влечение, любовь.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать

Лучшие материалы категории

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова: