Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Детская преступность
Детская преступность

В последние годы в России, да и во всех обывательских странах учителя всё чаще становятся жертвами физической расправы со стороны учеников.

При Советской власти, до эпохи сексуальных революций, детей с малых лет подвергали идеологическому насилию, внушали им коммунистические или христианские принципы морали, а теперь они учатся правилам поведения в голивудских фильмах, на порносайтах, где весьма активно пропагандируется самый завораживающий секс между учениками и учительницей.

В анализе социального явления надо быть объективным, поэтому не будем испытывать сострадание к жертвам явлений. Причина здесь вовсе не в детях, а светил педагогической науки следует лишать учёных званий. Именно они не радеют за развитие научного знания, отправляют молодых педагогов в школы безоружными.

Следует искоренять обывательскую позицию учителей, в которой они настроены от жизни получать лишь только радости. Необходимо с младших классов суровое духовное насилие над учениками в виде зомбирования их сознания принципами уважения к учителям, к старшему поколению. В старших классах уже поздно применять наставление, только в полицейском участке невоспитанные старшие дети будут подчиняться правилам поведения. Пока детская психика склонна к фобиям - и надо успевать развивать состояние страха до уровня совести. Пусть ребёнка бьёт электрическим током от мысли совершить аморальный поступок, сказать грубое слово. И дети, когда вырастут, будут обязательно благодарны строгому учителю, который убережёт их от тюрьмы, от наркотиков и пьянства.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология