Детская преступность

В последние годы в России, да и во всех обывательских странах учителя всё чаще становятся жертвами физической расправы со стороны учеников.

При Советской власти, до эпохи сексуальных революций, детей с малых лет подвергали идеологическому насилию, внушали им коммунистические или христианские принципы морали, а теперь они учатся правилам поведения в голивудских фильмах, на порносайтах, где весьма активно пропагандируется самый завораживающий секс между учениками и учительницей.

В анализе социального явления надо быть объективным, поэтому не будем испытывать сострадание к жертвам явлений. Причина здесь вовсе не в детях, а светил педагогической науки следует лишать учёных званий. Именно они не радеют за развитие научного знания, отправляют молодых педагогов в школы безоружными.

Следует искоренять обывательскую позицию учителей, в которой они настроены от жизни получать лишь только радости. Необходимо с младших классов суровое духовное насилие над учениками в виде зомбирования их сознания принципами уважения к учителям, к старшему поколению. В старших классах уже поздно применять наставление, только в полицейском участке невоспитанные старшие дети будут подчиняться правилам поведения. Пока детская психика склонна к фобиям - и надо успевать развивать состояние страха до уровня совести. Пусть ребёнка бьёт электрическим током от мысли совершить аморальный поступок, сказать грубое слово. И дети, когда вырастут, будут обязательно благодарны строгому учителю, который убережёт их от тюрьмы, от наркотиков и пьянства.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.