Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Дефицит общения
Дефицит общения

Без соответствующего уровня общения невозможно вступить в те или иные социальные связи, устроиться на работу, сделать карьеру. И часто в силу субъективных причин не могут создать нужный разговор с окружающим социумом, в результате чего все мечты о счастливой судьбе остаются мечтами.

Творить судьбу мешает ксенофобия, страх вступить в общение с незнакомыми людьми. Человек боится уличения мотивов, люди поймут, что у него вовсе не дружеские чувства, а всего лишь хочет в корыстных целях использовать общение, поэтому не решается заговорить, ведёт себя скованно.

Не надо ничего бояться кроме отсутствия света в своей душе!

Для преодоления психологического барьера в общении достаточно уверенно использовать ритуалы этикета. Этикетом, подаренной вещью отвлекаешь сознание собеседника от себя, он перестаёт с суровой критичностью задумываться над твоими исходными мотивами. Не бойся жестами, отточенной речью гипнотизировать его сознание - этим ты создаёшь впечатление, очарование, которое послужит основой для будущей дружбы.

Обо всех мотивах, о личных интересах расскажешь человеку, когда он полностью раскроет перед тобою врата своей души - в противном случае будешь для него нудным. Ты должен помочь ему раскрыть эти врата.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология