Давать ли американцам российских детей?

Америка – это новый Вавилон, новый Рим с обилием разврата, с безумной верой в могущество человеческой руки. Одни американцы, утомлённые от материального благополучия, едут наводить «порядок» в мусульманские страны, а другие привозят детей из экзотических стран вроде бывшей враждебной России, побеждённой в холодной войне.

Ребёнок не сувенир! Каждому ребёнку и даже российскому ребёнку для нормального развития необходимо баловаться. Но американский обыватель, привыкший жить ради собственного удовольствия, этого не понимает, эмоции не сублимирует до любви, а опускает до раздражения, до злобы. И если бы дети не погибали от побоев, то мы и не знали бы, какому насилию они подвергаются.

Есть добрые родители в Америке, способные осчастливить детей, их нельзя лишать прав усыновления. Необходимо всего лишь отделять зёрна от плевел.

К сожалению, психологам нет доверия! Психологи ангажированы обывателями, духовность они причисляют к психическим отклонениям, против духовного насилия, прислуживают нравственному разложению общества, поэтому психологи не способны дать объективную оценку психического состояния человека.

Если американская семья хочет усыновить российского ребёнка, то она обязана принять православие. И пусть православный священник даёт поручительство об устойчивости принятого вероисповедания. Пусть люди зомбируют себя религиозными устоями, молитвы помогут им сдержать аффекты в процессе воспитания детей.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.