Валерий Меладзе

Валерий Меладзе своим товарищам по цеху предлагал бойкотировать новогодние праздники. Мотивация его была обусловлена резким снижением доходов шоу-бизнеса в 2020 году в связи с ограничениями оффлайн-коммуникаций из-за распространения коронавируса.

И это заявление сделал артист, а вовсе не скоморох! У скоморохов ведь нет достоинства, они работают за нищенские подаяния.

И все же, у слушателей вокала остается право сомневаться и задавать себе вопрос: Валерий Меладзе артист или скоморох? И каждый раз перед прослушиванием и созерцанием его искусства следует соответствующим образом настраивать собственную психику.

Огромные доходы шоу-бизнеса исходят из того, что из зрителей делают фанатов, которые готовы продать все имущество и купить миллион алых роз своему кумиру. В принципе, это великое достижение артиста отвлечь людей от накопления земных богатств и направить их сознание к небесным сокровищам.

Но и людям следует критично относиться к потреблению эстетического контента. Жизнь есть борьба - и сцена тоже есть игра и борьба.

Скоморохи стоят на уличных переходах и собирают подаяния. И если только пробуждается в душе Бог и подает твоими руками песнопевцам, а в остальных случаях вряд ли стоит это делать. Лучше Валерию Меладзе отдать те деньги, которые не знаешь куда потратить.

Не стоит безумно расставаться со своими деньгами. Когда будем за искусство платить меньше, то и артистов станет меньше, но голос их будет звонче.

Гениальному артисту вообще не нужна никакая оплата - ему необходимо всего лишь реализовать все свое вдохновение и уйти на покой.

Скоморохи веселят народ и получают оплату за предоставленное удовольствие. А кто будет пробуждать в людях душевные страдания?

Если не наставлять людей на праведную жизнь, то придется их колошматить только полицейской дубинкой.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать

Лучшие материалы категории

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова: