Имя и фамилия - это тоже цифровой код!

Для современного мира показательны протесты против цифровой идентификации, против QR-кодов для людей. Эти мракобесы или наивные, или чересчур умные и со всей уверенностью хотят встать на пути развития цивилизации.

Мы, как люди разумные, обязаны принять и рассмотреть точку зрения оппонентов!

И если они правы, а почему тогда не отменить имена и фамилии? Это тоже ведь звуковой или буквенный цифровой код, которым обозначают людей.

В русском алфавите 33 буквы. И если не считать пробелы и знаки препинания, то это 33-значная система счисления. 43 звука в русском языке. При помощи алфавитной или звуковой системы счисления мы называем цифровые коды, обращаясь к кому-либо.

В немецких концлагерях приходилось людей нумеровать при помощи десятичной системы счисления, так как имена и фамилии весьма не совершенные, не точные. В учреждениях помимо имени и фамилии вынуждены спрашивать год рождения, место рождения.

Современная цифровая техника с её двухзначной системой счисления позволяет уже намного более точно упорядочить всю нашу социальную коммуникацию. Но к сожалению, эту нашу тесную и сплоченную коммуникацию многие индивиды называют немецким концлагерем...

Если против QR-кодов для людей, то идите дальше - отказывайтесь от речевых кодов, от речевой системы счисления и обозначения. Отказывайтесь от многообразия звуков и переходите исключительно на рычание, запахами передавайте информацию друг другу.

Разные причины обскурантизма. Но основные три причины следует знать для успешной борьбы с мракобесием.

Старые люди хотят молодости и имеют агрессивную жажду вернуться в прошлое. Их раздражает время, из-за которого они состарились. И все новое для них - это предвестник течения времени.

Необходимо убеждать пожилое поколение, что новые технологии упрощают и облегчают им жизнь. Интернет должен следить за здоровьем людей и своевременно организовывать медицинскую помощь. Компьютерам же в медицинских вычислительных центрах необходимо абсолютно точно идентифицировать каждого человека, чтобы не выписать рецепт, который предназначается для другого пациента.

Гораздо сложнее бороться с преступной психологией. Преступнику ведь надо украсть и скрыться, а скрываться в социуме с быстрыми и объемными информационными технологиями гораздо сложнее.

Преступнику следует прямо говорить, что он есть преступник, а вовсе не приверженец либеральных свобод. Преступник не имеет права на частную жизнь, не имеет права скрывать свои персональные данные, а в отдельных случаях вообще не имеет права на жизнь.

Очень много людей верят, что миром правят злые силы, которые могут информационные технологии применять в своих интересах против простых людей.

Пусть власть на планете у злых людей. Почему тогда добрые люди принимают эту власть? Почему добрые люди ленятся брать в свои руки управление миром?

Интернет - это как раз и есть та единственная возможность объединиться добру и противостоять злу. И кто выступает против информационных технологий, против QR-кодов для персонализации личности - эти люди на стороне зла.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать

Лучшие материалы категории

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира