Государственная измена Алексея Навального

CNN сообщил о просьбе ФБК* Алексея Навального к президенту США Джо Байдену ввести санкции против 35 россиян.

ФБК* (Фонд борьбы с коррупцией, учредителем которого является Алексей Навальный) включен Минюстом России в список организаций иностранных агентов. По всей видимости, с таким шагом фонд полностью подтверждает свой статус иностранного агента.

Многие российские политики называют обращение за помощью к иностранному государству государственной изменой.

В списке граждан России, против которых Алексей Навальный просит США ввести санкции, соратники президента Путина. Это бизнесмен Роман Абрамович, глава Минздрава Михаил Мурашко.

Короля делает свита - и в том числе власть Путина придет в упадок, если Путин лишится верных друзей, с которыми он всю жизнь делает политическую карьеру и укрепляет президентскую власть.

Бизнес и церковь - вот два оплота государства. Путин в бизнесе имеет проверенных людей, которым доверяет выполнение важных государственных заказов. И с Церковью у Путина крепкие доверительные отношения.

Россия хоть и светское государство, но держится она на верующих, которые терпят тягости экономической жизни и остальным не дают впадать в бунтарские настроения. Патриарх Кирилл по сути является самым важным противником у Алексея Навального, из-за патриарха и православной веры люди неохотно устраивают уличные протесты.

Ещё классики марксизма понимали, как тяжело совершить государственный переворот в стране, где сильные позиции у Церкви. Поэтому Алексею Навальному в первую очередь надо жаловаться президенту США на патриарха Кирилла.

Резко упала у Алексея Навального поддержка внутри России. На это повлияло сомнительное его отравление боевым веществом "Новичок". Биоматериалы с доказательствами отравления оппозиционер отказался предоставить российской стороне и запретил Германии передавать медицинские анализы.

Как только Алексей Навальный прилетел в Россию - его арестовали из-за многочисленных проблем с российским законодательством. Алексей надеялся, что народ выйдет на улицы за его освобождение, но этого не произошло.

Обращение фонда Навального к президенту Байдену - это попытка наладить сотрудничающий контакт с новой администрацией США. Скорее всего, новая администрация примет это сотрудничество. Тем более, известная своей внешней политикой вмешательства и распространения революций Виктория Нуланд выдвинута на пост заместителя госсекретаря - и она обязательно поддержит Алексея Навального в его мытарствах по свержению российской власти.

США будут помогать Навальному только в том случае, если новое руководство России будет послушным, а страна зависимой от национальных интересов США. А это и есть государственная измена, предательство национальных интересов России.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать