Атеизм

Меня удивляет, как дяденьки-атеисты с большими учёными степенями, с серьёзным выражением лица доказывают, что Бабы Яги и Деда Мороза нет, что Иисус Христос не ходил по воде. С бесовской одержимостью нападают на всех, кто спокойно рассуждает о Боге.

Это разве не бред, не шизофрения?

Почему сегодня в науке люди ничего не видят, кроме формул и терминов?

Иисус действительно не ходил по воде! Но нужно просто верить в это…

Без веры в чудо человек обречён сомневаться в свои возможности, он не сдвинет в жизни горы. И я думаю, что нашим академикам именно такие убогие личности и нужны! Потому что слово их в науке слабое, авторитет высокий, и они страшно боятся молодых самоотверженных талантов.

Всю историю человечества люди верили в чудо, и эта вера им помогала преодолевать голод, болезни, войны. Сегодня людям не нужна вера: хорошо они стали жить. Но долго ли они так будут жить?

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.