Существует ли Баба-Яга?

Баба-Яга существует! Она существует в сознании малышей…

Если не будет этих сказочных героев, то дети будут расти обывателями без воображения, без способностей, без талантов.

Сказка учит детей вере! И если мы не будем верить, то не сможем жить, не сможем ничего в жизни сделать.

Когда дети вырастут, они свою детскую веру сменят на христианскую или на мусульманскую веру. Со своей детской верой они листали страницы книг, а с взрослой верой будут двигать горы.

Рационализм есть сегодня основной враг Божий.

Одни доказывают Бога посредством свидетельств еврейского народа, другие отвергают Его на основе научных теорий, противоречащих библейской мифологии. И первые, и вторые демонстрируют свое знание, которого на самом деле нет.

Я знаю только то, что ничего не знаю.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Сакура

Рейтинг: 4 / 5
Всего голосов: 7

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.