Мысль не продукт мозга!

Не согласен с распространённым материалистическим мнением, что головной мозг осуществляет мышление.

Не мысль, а головной мозг сам является продуктом работы мысли, воли. Мысль материализуется в мозге.

Мысль изменяет, совершенствует нейронные связи. Нейронные связи в свою очередь инициируют логические высказывания.

Сама мысль рождается в неспокойном космическом пространстве. Чтобы обрести её, необходимо освободиться от рассудка и предаться безумному творческому вдохновению.

Мысль рождается, когда ионы натрия, калия, кальция, реагирующие на космос и деполяризующие мембрану нейрона, нарушают привычное закономерное движение нервного импульса, и человек приходит к неожиданному осознанию.

Человек не является машиной. Не материя в нём осуществляет программы, а программы управляют материей. И человек может совершенствовать свой мозг, своё тело, если обратится к Господу Богу за программами.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.