Человек есть слово Божье

И сказал Бог: сотворим человека…

Платон определил человека, как двуногое существо без перьев. Прошли тысячелетия, но всё равно в научном, в общественном, да и в религиозном сознании продолжают ассоциировать человека с двуногим существом.

Считаю, что эта ассоциация демоническая, которая порождает нацизм, расизм. Более правильно, человек есть информация в двуногом устройстве! По этой причине, очень часто человек телом имеет одну национальность, а, по сути, он совершенно другой национальности.

Русских в России не осталось! Одни сплошные американцы ходят по городам и сёлам в джинсах, со жвачкой во рту.

Человек есть информация! Человек есть слово Божье. Господь вдыхает Своё слово в человеческое тело.

Вероятно, из-за несовершенства нашего тела слово Божье искажается.  Иисус был зачат не в грехе, а поэтому слово Божье идеально в Нём сохранилось.

Необходимо совершенствовать наше тело, совершенствовать наши мозги.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.