Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

День ВДВ, почему десантники купаются в фонтанах

Больше
03 авг 2013 03:08 #11008 от Андрей Булатов
Есть сила у десантников, есть построения, организованность, в том числе...

Командующий ВДВ России, генерал-полковник Владимир Шаманов сказал, что он ни в день ВДВ, вообще никогда не купался в фонтанах. А традиция купания десантников в фонтанах началась с подачи журналистов, десантники таким своим поведением привлекают к себе внимание.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 10:09 #11009 от Гуран
"А многие десантники ведь воевали, видели смерть боевых товарищей. И как не будет озлобления, циничного поведения по отношению к тем, кто не служил". сами то поняли, что написали? Иду я в день ВДВ мимо фонтанов, а там плещутся пьяные свинопотамы... И какое у них на меня озлобление, за что? Или мне надо с флагом 3х6 метров идти, что я в 94 аккурат под самый НГ под минутку был брошен? Всё зависит от человека, вырастет из сына свин, если сын свиненок. И вот такое ... пьяное создание к кому-то испытывает озлобление Второго августа любого года береты голубые ходят средь народа. Дыни забирают, в другие дыни бьют, купаются в фонтанах и водку жрут. Наколка "ВДВ", из девятки флаг, испуг и сожаление в глазах зевак. Но, не бегал с автоматом я наперевес, а в тапочках на кухне был я хлеборез. Крылатая гвардия, крылатая пехота, кто толком не служил, тому приврать охота. Всё, добавить больше нечего. Нормальный мужик останется нормальным мужиком в любом случае и не будет искать себе оправдания, даже если это день ВДВ, даже если он воевал, даже если он выпил - он должен оставаться мужиком. А если он превратился в пьяную свиноту - какое к нему уважение? Всё от человека зависит и нечего больше лохматить бабушку. Мы, друзья, вам скажем без затей, Кто в подобный праздник всех пьяней, Кто быстрее всех в фонтан залез - Киномеханик, писатель и хлеборез!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.