Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Кому принадлежит Крым

Больше
15 март 2017 06:21 #11000 от Андрей Булатов
Ну давайте Соломоново решение: разрубим "Ласточкино гнездо" в Крыму, поделим...

Одни радуются тому, что вернули утраченную при развале Советского Союза территорию. Другие озлоблены тем, что отобрали, унизили национальные чувства. Дружбу между двумя славянскими народами теперь придется очень долго настраивать.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 10:02 #11001 от Гуран
крым есть и останется с россией 200 лет воевали все я думаю это тема кому принадлежит должна закрыта крым русский вернулся в родную гавань который по пьяной лавке кукурузник хрущев пропил и отдал хохлам если нужно западу мы еще 200 лет повоюем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.