Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Беспорядки во Франции как следствие Евромайдана

Больше
17 дек 2018 16:59 #10990 от Андрей Булатов
Устраивать погромы, требуя земных благ, - это чистой воды шантаж,...

Аппетит растет во время еды, так и люди в желтых жилетах во Франции с требований снизить цену на бензин перешли и на другие экономические льготы. Требования свои подкрепили массовыми беспорядками, захватом улиц и возведением баррикад.

Президент Франции Эммануэль Макрон сдался практически без боя и пошел на безоговорочные уступки. Сильная справедливая власть вначале бы подавила бунт, а затем перешла бы к обсуждению социальных и экономических проблем.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:57 #10991 от Гуран
"Устраивать погромы, требуя земных благ, - это чистой воды шантаж, вымогательство, терроризм, средневековье." Нет, эта гражданские права.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:57 #10992 от Андрей Булатов
Такие права от дьявола, Господь Бог их не дает. Нормальные гражданские права - это садиться за стол переговоров и приходить к консенсусу. Даже самую плохую власть время лечит, можно её мирно реформировать. А кровавые и цветные революции делают власть лишь ещё хуже.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.